nos menus
Menu à 20 € : au choix, une entrée et un plat OU un plat et un dessert.
Menu à 27 € : une entrée, un plat et un dessert
Entrées :
Médaillons de foie gras mi-cuit, confit de fruits rouges
Crème de poireaux, lamelles de haddock fumé
Envoltinis de jambon cru et chèvre frais à la menthe et cumin
Trio gourmand : assortiment des 3 entrées ci-dessus !
Plats :
Pot au feu de poissons aux épices Colombo
Filet de lieu cuit à la vapeur, crème à la citronnelle
Osso bucco de veau à la Milanaise
Filet d’agneau, crème de parmesan
Desserts :
Biscuit caramel et noix de pécan, ganache au cassis
Crumble aux saveurs exotiques, coulis de mangue
Entremet tout chocolat
Assiette Gourmande : assortiment des 3 desserts ci-dessus !
Assiette de fromages affinés par Sébastien Balé
|